Hello querida amiga dona de casa!!
Atendendo a pedidos mil, vou postar hoje a tão deliciosa receita do estrogonofe de bis.
Vocês devem estar se perguntando: "WTF Estrogonofe de bis??? Vai carne???"
Nãoooo gentem...é assim...
Estrogonofe pq a cor do creme é bem parecida com o estrogonofe original.. ;D
Vamos ao que interessa:
Nessa receita de hoje, usei:
- 2 caixas de bis lacta (1 chocolate preto e 1 chocolate branco);
- 1 lata de leite condensado de sua preferência;
- 3 caixinhas de creme de leite (200gr cada).
1º passo:
Coloque água até cobrir a lata de leite condensado, em uma panela de pressão. Deixe por mais ou menos 20 minutos em fogo alto. Eu faço assim: Começou a chiar a panela, conto 15 minutos.
Corte o bis em 4 ou mais pedacinhos.
2º passo:
Misture o creme de leite com o leite condensado, e despeje em cima do bis.
Uma coisa importante: caso você abra a lata de leite condensado, e não estiver ainda em ponto de doce de leite, da próxima vez que fizer, deixe mais tempo na pressão.
Deixar na geladeira por 4 horas ou mais.
*Nível de dificuldade: ULTRA fácil
*Tempo de preparo: Máximo 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário