Hellooooo pessoas lindas e maravilhosas! Como estão?

Natal se passa, várias calorias em nosso corpitcho esbelto e lindo, e mal acaba essa temporada de comidinhas maravilhosas, eis que vem o Ano Novo. ADORO essa época, mas admito que preciso controlar essa boquinha.

Aliás, tenho um presentinho pra vcs, queridenhos:

Rabanada de leite condensado. (By Fernando)

Ingredientes:

- Pão francês amanhecido;
- 1 copo de leite;
- 1 ovo;
- leite condensado
- açúcar e canela para polvilhar.
- óleo para fritar.

Modo de fazer:

Corte os pães, e em um recipiente, despeje UM POUCO de peite condensado. Passe o pão no leite condensado.
bata o ovo e o leite em outro recipiente, e mergulhe o pão (já com o leite condensado).
Frite.
Em seguida, polvilhe com açúcar e canela a gosto.

Seu corpo agradece pelas 834756328756378256 calorias adquiridas nesta receita. ;D

2 comentários:

Cici Ruffalo disse...

Só de ver, já engordei 5 kg... aihnnn, isso não vai dar certo!! kkkkkkkkkkkkkkkkk...

Bianca disse...

Essa eu sei que dá certo e é aprovadíssima! Fica uma delícia! Meu pai faz assim mesmo. Vale todas as trocentas calorias e mais um pouco hahahaha