Lombriga oriental.

Olá amiguinhos da titia!!!! Como estão???

Depois de uma receita super calórica da jenny, hoje resolvi fazer uma coisa diferente.
Eu não sabia o que fazer com o úlçtimo pedaço de frango, esquecido no congelador há um mês. fazer grelhado? Hum, a semana toda comendo grelhado de frango com salada.. NOT. Então pensei em fazer uma coisa diferente hoje. Frango xadrez!
Pra quem não conhece, é o frango vestido de presidiário.. totalmente xadrez.. HAHAHHA piadas a parte, essa é uma das culinárias chinesas, ou japonesas.. whatever!
Confiram a receita abaixo, meus linduxos:

Frango Xadrez

-1 peito de frango sem osso
-1 pimentão (fique a vontade em escolher a cor. Eu usei o verde)
-1/2 xícara de amendoim cru com casca
-1 cebola em rodelas
- Sal e alho
-1/2 xícara de shoyu
-2 colheres de sopa rasa de maizena

Primeiramente, eu cortei o peito de frango em pedacinhos, mais ou menos como no Strogonoff.,temperei somente com sal e alho picadinho. Logo em seguida coloquei a cebola e o pimentão para refogar.
Quando já estiver bem frito o frango, coloque o amendoim e mexa. Em seguida o shoyu com um pouco de água. (Coloquei 1 copo americano).
Deixe ferver um pouco, e assim que ferver, coloque a maizena misturada com um pouco de água.
mexa alguns segundos e desligue o fogo.

Prontinho!

Pra acompanhar, um belo arroz branco japonês. :D

Bon Appetit!

2 comentários:

Gi Onuki disse...

oishishoo desune.... =)

Eiti disse...

Morri! *.*